АВТОСТАТ | «КАМАЗ-Лизинг» в I полугодии реализовал более 700 единиц автотехники

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.07.17Прочитали 619 раз

«КАМАЗ-Лизинг» в I полугодии реализовал более 700 единиц автотехники

KAMAZ row 5

ГК «КАМАЗ-Лизинг» по итогам первого полугодия 2017 года реализовала более 700 единиц автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ при плане продаж в 562 единицы. Кроме того, в лизинг дополнительно передан 91 автоприцеп, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

В числе клиентов, обновивших парк по программам лизинга от производителя, – крупнейшие транспортные компании России. В первом полугодии в адрес компаний-партнеров «КАМАЗ-Лизинг» поставил от 20 до 200 грузовиков. Наиболее востребованными были магистральные тягачи КАМАЗ-5490, КАМАЗ-5490 NEO, самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-6520 люкс.

Такой «лизинговый бум» компания ожидает и во втором полугодии – вступают в действие госпрограммы субсидирования приобретения в лизинг автотехники для сельхозпроизводителей, малого и среднего бизнеса, а также субсидирование покупки в лизинг тягачей.

Привлечь внимание покупателей к приобретению КАМАЗов могут также новые лизинговые продукты от производителя, разработанные отдельно для каждого сегмента целевой аудитории. Среди них – «Большой лизинг» для крупного бизнеса, «Лизинг для хищников», ориентированный на средний бизнес, «Хозяин успеха» для малого бизнеса и «Экспресс-лизинг» – программа с сокращенными сроками рассмотрения заявки и выдачи решения. Также до 31 июля еще можно принять участие в акции «Золотая сотня», предлагающей своим участникам приобретение техники КАМАЗ и НЕФАЗ в лизинг от производителя на беспрецедентно выгодных условиях.

, источник: www.autostat.ru