АВТОСТАТ | Спрос на кроссоверы Chery Tiggo 2 и Tiggo 5 превзошел прогнозы

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.07.17Прочитали 3234 раз

Спрос на кроссоверы Chery Tiggo 2 и Tiggo 5 превзошел прогнозы

Chery Tiggo 2

Российский офис Chery пересматривает планы продаж двух «паркетников» Chery Tiggo 2 и Tiggo 5 в сторону увеличения. Об этом порталу «Колеса.ру» рассказал директор по продажам «Чери Автомобили Рус» Антон Ганжа.

«Что же касается распределения продаж по моделям – то изначально мы планировали, что Tiggo 3 составит 50% общих продаж, а «пятерка» с «двойкой» (Tiggo 5 и Tiggo 2 – ред.) – по 25%. Однако сейчас мы видим, что «двойку» и «пятерку» рынок принял лучше, чем ожидалось: люди готовы платить за новый дизайн, за новизну в целом, поэтому сейчас мы пересматриваем планы по Tiggo 2 и Tiggo 5 в сторону увеличения. По Tiggo 3 постараемся выдержать те цифры, что были запланированы. Поэтому текущий расклад – примерно по трети продаж на каждую модель», — сообщил представитель российского отделения Chery.

Он также отметил, что продажи марки в России постепенно растут. «Динамика продаж по отношению к прошлому году у нас будет нарастать от месяца к месяцу. Мы начали год с 200 машин в январе, в мае мы продали 520 машин, в июне – 605, это +36% к результату прошлого года – и динамика эта будет нарастать. Мы надеемся, что к сентябрю эта динамика составит +100% к результату аналогичного периода прошлого года даже с учетом того, что наша продуктовая линейка сузилась до трех машин. В прошлом году моделей было больше, мы их распродавали, и даже с учетом этого рассчитываем на рост в нынешнем году», — сказал директор по продажам «Чери Автомобили Рус».

Напомним, российская премьера Tiggo 3 и рестайлингового Tiggo 5 состоялась в декабре прошлого года. «Пятерка» вышла на рынок в том же месяце, сегодня эта модель доступна с бензиновым мотором 2.0 мощностью 136 л.с., который сочетается с «механикой» или вариатором. Цена обновленного Chery Tiggo 5 – от 999 тыс. 900 рублей (без учета скидок).

Продажи кроссовера Tiggo 3, являющегося существенно модернизированной версией Tiggo FL, начались в феврале 2017-го. «Паркетник» оснащен бензиновым движком 1.6 (126 л.с.), трансмиссии – «механика» или вариатор, цена – от 817 тыс. рублей (без учета скидок).

Компактный кроссовер Chery Tiggo 2 стартовал на российском рынке в апреле. «Двойка» предлагается со 106-сильным мотором 1.5, работающим в паре с МКП или «автоматом». Цена – от 759 тыс. 900 рублей (без учета скидок). Все кроссоверы Chery, представленные в России, доступны только с передним приводом.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...