АВТОСТАТ | Renault и «Мэйджор Лизинг» объявили о запуске программы покупки Renault Duster корпоративными клиентами

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.07.17Прочитали 1703 раз

Renault и «Мэйджор Лизинг» объявили о запуске программы покупки Renault Duster корпоративными клиентами

Renault и «Мэйджор Лизинг» объявили о запуске программы покупки Renault Duster корпоративными клиентами

Компания Renault Россия и «Мэйджор Лизинг» запустили специальную совместную программу лизинга для корпоративных клиентов, предоставляющую особые условия на приобретение всех комплектаций автомобиля Renault Duster.

Так, в течение лета 2017 года действует особое предложение для клиентов «Мэйджор Лизинг». В рамках программы они могут приобрести Renault Duster с минимальным первоначальным взносом 10% и ежемесячным платежом 16 394 рублей, при этом сохраняя максимальную остаточную стоимость автомобиля.

По итогам первого полугодия 2017 года продажи Renault Duster в России составили 19,8 тыс. единиц. Благодаря этому показателю модель входит в ТОП-10 российского рынка и в тройку лидеров сегмента SUV. При этом в 2013 – 2016 годах Renault Duster был самой продаваемой моделью в сегменте кроссоверов и внедорожников в нашей стране.

Напомним, Renault Duster второй год подряд становится лидером среди SUV B-сегмента с показателем 95,16% в рейтинге «Сохранность остаточной стоимости автомобиля», который составлен экспертами аналитического агентства «АВТОСТАТ».

, источник: www.autostat.ru