Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в июле | АВТОСТАТ

Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в июле

0

Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в июле

До 30 июля 2017 года в дилерских центрах Skoda на территории Российской Федерации действуют специальные акции на покупку автомобилей чешской марки, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

В этом месяце компания Skoda обновила специальные условия на приобретение своих автомобилей. Так, при покупке Skoda Rapid в июле выгода составит до 123 000 рублей, а приобретая флагман бренда – бизнес-седан Superb – можно сэкономить до 225 000 рублей. Привлекательные предложения распространяются и на кроссовер Skoda Yeti – клиенты могут сэкономить до 240 000 рублей.

В июле Skoda предлагает новые условия в рамках программы льготного кредитования. Теперь некоторые модели стоимостью до 1 450 000 рублей при первоначальном взносе не менее 20% и сроке кредита не более 36 месяцев доступны клиентам марки на выгодных условиях: Rapid – от 6,5%; Octavia и Yeti – от 7,5%.

Кроме того, в июле все еще актуальны специальные условия на покупку автомобилей Octavia, Yeti и Superb по кредиту Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. Так, при покупке Skoda Superb клиентам предлагается кредитная ставка от 9%, а покупателям моделей Octavia и Yeti – кредитная ставка от 12%. Помимо этого, льготные кредитные условия теперь распространяются и на первый семейный внедорожник марки – модель Kodiaq. Покупателям этого автомобиля также предоставляется кредитная ставка от 12%. Специальные акции действуют при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля.

Также марка предлагает клиентам выгодные условия на покупку автомобилей по программам Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto. При сдаче автомобиля в трейд-ин или по программе утилизации клиенты, приобретающие Rapid, Octavia и Yeti, могут рассчитывать на выгоду до 50 000 или 60 000 рублей (в зависимости от выбранной программы и сдаваемого автомобиля). Для покупателей полноприводной версии Yeti экономия составит до 85 000 или 100 000 рублей соответственно.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью
  • Результаты конкурса