Skoda объявила дату начала продаж обновленного лифтбека Rapid | АВТОСТАТ

Skoda объявила дату начала продаж обновленного лифтбека Rapid

2522 0

Skoda объявила дату начала продаж обновленного лифтбека Rapid

Продажи обновленного лифтбека Skoda Rapid стартуют в России 22 июля 2017 года. Производство обновленной модели началось в июне на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. Стоимость автомобиля в стартовой комплектации будет начинаться от 604 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

На выбор российским покупателям доступна линейка из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 л.с. Базовым агрегатом является бензиновый четырехцилиндровый атмосферный двигатель 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. оснащается 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Топовым в линейке является турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией DSG-7.

Изменения в дизайне экстерьера Skoda Rapid в первую очередь коснулись передней части автомобиля, которую отличают противотуманные фары, тонированные накладки на задних фонарях характерной С-образной формы, выполненные в фирменном кристаллическом дизайне марки, а также нижняя часть бампера обновленной формы. Клиентам также будут доступны колесные легкосплавные диски в новом дизайне. Бестселлер можно заказать в эффектном коричневом Toffee Brown, бежевом Titanium, оранжевом Copper Orange, насыщенном красном Tornado Red, ярком зеленом Rallye Green, желтом Savannah и ряде других оттенков.

Что касается обновлений в интерьере, все двери получили новые накладки, также обрели новую форму дефлекторы воздуховодов на передней панели, блок управления кондиционером и приборная панель. Автомобили в комплектации Style оснащаются атмосферной подсветкой салона, которая также доступна как опция для комплектации Ambition.

Отметим, что по итогам первого полугодия 2017 года в России было реализовано 13936 экземпляров текущего поколения Skoda Rapid – на 12% больше, чем за тот же период годичной давности.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью