АВТОСТАТ | Skoda в июне увеличила продажи в России на 18%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.07.17Прочитали 1535 раз

Skoda в июне увеличила продажи в России на 18%

Skoda в июне увеличила продажи в России на 18%

Российские дилеры Skoda в июне реализовали 5656 автомобилей – на 17,9% больше, чем год назад. По итогам первого полугодия 2017 года продажи чешской марки в нашей стране составили 28701 машину, что на 6,7% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Бестселлером Skoda на российском рынке в июне остался компактный лифтбек Rapid – на этой модели остановили свой выбор 2709 покупателей (+27,9%). Локальное производство обновленной модели стартовало в июне на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге, а уже в июле обновленный Skoda Rapid появится во всех дилерских центрах марки. Второе место среди моделей Skoda занимает Octavia, чьи продажи составили 1996 единиц (-3,9%).

В июне на российском рынке дебютировал первый семейный внедорожник чешской марки – Skoda Kodiaq, владельцами которого в итоге стали уже свыше 350 человек. Модель представлена в России в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus и Style Plus, не предлагавшихся ранее для других автомобилей чешского бренда.

В июне вновь увеличились продажи Skoda Superb. Реализация этой модели на протяжении последних двух месяцев показывает цифры в два раза больше, чем за аналогичные периоды прошлого года.

, источник: www.autostat.ru