АВТОСТАТ | Компания «АВИЛОН» станет дилером Cadillac

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.17Прочитали 950 раз

Компания «АВИЛОН» станет дилером Cadillac

Компания «АВИЛОН» станет дилером Cadillac

Группа компаний «АВИЛОН» станет официальным дилером марки Cadillac. Эту информацию аналитическому агентству «АВТОСТАТ» подтвердили в самой компании. Старт продаж Cadillac назначен на 1 ноября, в планах компании продать 50 автомобилей до конца 2017 года.

Как рассказал агентству «АВТОСТАТ» председатель правления ГК «АВИЛОН» Андрей Павлович, решение начать торговать автомобилями американской марки продиктовано тем, что компания расширяется и намерена предлагать своим клиентам больший выбор автомобильных брендов. Между тем, марка Cadillac вполне отвечает запросам целевой клиентской группы компании «АВИЛОН».

Строить новые мощности под Cadillac компания не будет. По словам Павловича, Cadillac будет интегрирован в текущую структуру дилерского центра Jaguar Land Rover, но с отдельным входом, шоу-румом, диалоговой приемкой и зоной выдачи новых автомобилей. В качестве сервисных будут использоваться мощности Jaguar Land Rover, т.к. технически автомобили похожи, соразмерны по весу и размерам.

Напомним, в начале года представительство GM в России было преобразовано в «Кадиллак Россия». При этом Cadillac разработал глобальную долгосрочную стратегию развития, на которую планирует потратить 12 млрд долларов. В ближайшие годы марка намерена выпустить ряд новых моделей. Между тем, как ранее рассказывал глава «Кадиллак Россия» Лука Патриньяни, количество дилеров Cadillac в России в 2017 году должно увеличиться с 11 до 19 компаний.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 5 месяцев 2017 года в России был реализован 561 автомобиль Cadillac, что на 14% больше, чем годом ранее.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...