АВТОСТАТ | Mitsubishi в июне увеличила продажи в России на 22%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.07.17Прочитали 1211 раз

Mitsubishi в июне увеличила продажи в России на 22%

Mitsubishi в июне увеличила продажи в России на 22%

Российские дилеры Mitsubishi в июне реализовали 1712 автомобилей – на 22% больше, чем годом ранее. По итогам первого полугодия 2017 года продажи японской марки в нашей стране составили 8711 машин, что соответствует показателю за аналогичный период прошлого года (8709 шт.).

Бессменным лидером продаж среди автомобилей Mitsubishi является кроссовер Outlander, на долю которого в первый летний месяц пришлось 80% от общего объема реализации бренда на российском рынке. Так, в июне продажи данной модели составили 1367 автомобилей, показав рост на 43%. В первом полугодии было реализовано 7334 экземпляров этой модели, что на 36% больше, чем год назад, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

«Стабильно высокий потребительский интерес к модели Mitsubishi Outlander обусловлен сочетанием высокого качества этого среднеразмерного кроссовера и максимально широких и выгодных схем покупки, в том числе уникального кредитного предложения со ставкой 0% от нашего банка-партнера, компанией АО «МС Банк Рус», - отметил Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...