АВТОСТАТ | Продажи Renault Dokker в России стартуют в конце года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.07.17Прочитали 1943 раз

Продажи Renault Dokker в России стартуют в конце года

Продажи Renault Dokker в России стартуют в конце года

Renault Россия планирует выпустить на российский рынок новую модель – коммерческий автомобиль Renault Dokker. Этот автомобиль будет предлагаться в двух вариантах – пассажирском и грузопассажирском. Старт продаж запланирован до конца 2017 года, сообщает пресс-служба компании.

Успешно сформировав широкую линейку SUV, Renault Россия стремится к максимальному присутствию в перспективном сегменте LCV, который сегодня представлен в России фургонами Master, электромобилями Kangoo Z.E. и коммерческой модификацией Twizy Cargo. При этом масштабное обновление линейки коммерческих автомобилей Renault началось в 2013 году.

Компания видит большой потенциал в развитии линейки легкого коммерческого транспорта. Так, согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев этого года рынок новых LCV в России превысил 41 тыс. автомобилей, что на 26% больше, чем за тот же период 2016 года.

Renault Dokker представляет собой многофункциональный автомобиль с тщательно продуманным дизайном, богатым оснащением и высоким уровнем безопасности, предназначенный для частного и профессионального использования. Пассажирская версия с пятиместным салоном отличается широкими возможностями трансформации и одним из самых больших в своем классе багажных отделений (800 л). Складывающиеся переднее пассажирское и задние сидения позволяют размещать крупногабаритный и длинномерный груз.

Коммерческая версия имеет грузоподъемность 750 кг и до 4 куб. м полезного объема. Оба варианта автомобиля имеют сдвижные двери большой площади, которые позволяют осуществлять погрузку/разгрузку в кратчайшее время даже в стесненных условиях.

, источник: www.autostat.ru