Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Tesla выпустит в 2012 году новый электромобиль

Tesla_Model_S_BIG.jpgАмериканская компания Tesla Motors в 2012 году нанчет продажи электромобиля Model S. Как сообщил вице-президент Tesla Джордж Бланкеншип, поступили заказы на 3,7 тысячи таких седанов. Компания намерена выпустить на рынок в 2012 году до 5 тысяч этих машин и довести их производство до 20 тысяч единиц в 2013 году, пишет «Газета.Ru». Причем, компания планирует продавать автомобили не только в США, но и в Европе и некоторых странах Азии.

Базовая версия Model S, которая может пройти без подзарядки 250 км, будет стоить в 57 тысяч долларов, но с учетом компенсации в 7500 долларов, обойдется будущему владельцу в 49500 долларов. Версия с запасом хода на 370 км будет стоить уже 67 тысяч долларов, а топовая, с батареями, которых хватит на 480 км, 77 тысяч долларов, пишет AutoNews.Ru.

Model S является вторым по счету автомобилем производства Tesla Motors после электрического родстера, разошедшегося в количестве около 1500 экземпляров за три года. Седан со сверхлегкой алюминиевой пространственной рамой будет собираться на заводе NUMMI в Калифорнии, принадлежащем концерну Toyota.

10.03.11
Метки: , tesla
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 декабря 2016 Tesla придет в Россию официально («Авторевю»)

    Среди всех явлений, которыми сопровождается внедрение в России системы ЭРА-ГЛОНАСС, самым неожиданным стало решение компании Tesla легализоваться на нашем рынке. Однако причины этого связаны не только с «Эрой».Наш рынок наконец попал в категорию важных для Теслы, поэтому в конце 2017 или в начале 2018 года американская компания создаст в РФ свое представительство и откроет первый официальный автосалон в Москве, а кроме того – построит сеть зарядных станций Supercharger вдоль некоторых российских магистралей.

    подробнее
  • 20 июля 2016 "РусАл" ждет от Tesla алюминиевой революции в автопроме ("Интерфакс")

    "РусАлу" не нужно бороться за рыночную долю на внутреннем рынке: в России других производителей алюминия нет. Но вот борьбу с другими материалами, и не только металлами, за долю в общей структуре потребления компания ведет постоянно. Усилия "РусАла" в России к качественным сдвигам пока не привели, и потребление алюминия в стране остается примерно на одном и том же уровне. Новая надежда на рост мирового спроса - электрокары.

    подробнее
  • 6 июля 2016 Ошибка электроники: почему автопилоту Tesla пока нельзя доверять (AutoNews.ru)

    Национальное управление безопасностью движения США открыло расследование после того, как один из водителей седана Tesla погиб за рулем автомобиля, который ехал в режиме автопилота, сообщает Reuters со ссылкой на заявление ведомства. В Tesla заявили, что это первый известный случай аварии с летальным исходом за все время использования автопилота на ее автомобилях.

    подробнее