АВТОСТАТ | Nissan отзывает в России около 7 тысяч кроссоверов Murano из-за ошибки поставщика

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.06.17Прочитали 1329 раз

Nissan отзывает в России около 7 тысяч кроссоверов Murano из-за ошибки поставщика

Nissan отзывает в России около 7 тысяч кроссоверов Murano

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» объявила об отзыве 6944 кроссоверов Nissan Murano, произведенных с июня 2013 года по ноябрь 2016 года. Причиной отзыва автомобилей является выявленная ошибка, допущенная в производственном процессе поставщика. При формовке посадочного места хомута патрубка рулевого усилителя прилагалось чрезмерно высокое давление, сообщает пресс-служба Росстандарта.

В результате этого существует вероятность повреждения патрубка, что может привести к отделению патрубка и утечке рабочей жидкости из системы рулевого усилителя. Если эксплуатация автомобиля с данной неисправностью будет продолжена, то усилие, прикладываемое для поворота рулевого колеса, возрастает, в наихудшем случае дальнейшая утечка жидкости не исключает риск возникновения возгорания в результате контакта рабочей жидкости с горячими деталями в моторном отсеке.

Уполномоченные представители ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» проинформируют владельцев автомобилей Nissan, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях Nissan Murano будет проведена замена патрубка высокого давления рулевого усилителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

, источник: www.autostat.ru