Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Группа ГАЗ» поставила Нижнему Новгороду 65 автомобилей «скорой помощи»

«Группа ГАЗ» поставила 65 автомобилей скорой медицинской помощи «ГАЗель-Бизнес» администрации Нижнего Новгорода. На городские станции скорой помощи поступят 54 машины для фельдшерской бригады, три автомобиля интенсивной терапии, семь педиатрических и одна машина скорой психиатрической помощи. Для нижегородских медицинских учреждений ГАЗ разработал специальную программу сервисного обслуживания автомобилей.

Все автомобили скорой помощи марки ГАЗ сертифицированы и рекомендованы Минздравом для использования медицинскими учреждениями. При разработке автомобиля скорой помощи учтены все пожелания медиков. Комплектация салона с улучшенной эргономикой выполнена индивидуально. Четыре независимых системы электроснабжения позволяют гарантировать бесперебойную работу медицинского оборудования в любых условиях. Кондиционер, новая, более мощная фильтровентиляционная установка и стояночный обогреватель обеспечат комфортную температуру в кабине и салоне зимой и летом, а предпусковой подогреватель позволит уверено запустить двигатель при низкой температуре.

Машины укомплектованы современным медицинским оборудованием от тщательно отобранных российских и зарубежных производителей, в том числе: аппаратами вспомогательной управляемой вентиляции легких, кислородными редукторами-ингаляторами, дефибрилляторами-мониторами, электрокардиографами, аппаратами ингаляционного наркоза, несколькими видами носилок и тележками-каталками. Все машины также укомплектованы радиостанциями, GPS-навигаторами и противотуманными фарами.

10.03.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 2 сентября 2015 ГАЗ без дивидендов

    Условия нового кредита Сбербанка и ВТБ на 33,3 млрд руб., привлеченного группой ГАЗ в июле 2015 года, накладывают ограничения на объем дивидендов ГАЗа на ближайшие пять лет.

    подробнее