Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Группа ГАЗ» поставила Нижнему Новгороду 65 автомобилей «скорой помощи»

«Группа ГАЗ» поставила 65 автомобилей скорой медицинской помощи «ГАЗель-Бизнес» администрации Нижнего Новгорода. На городские станции скорой помощи поступят 54 машины для фельдшерской бригады, три автомобиля интенсивной терапии, семь педиатрических и одна машина скорой психиатрической помощи. Для нижегородских медицинских учреждений ГАЗ разработал специальную программу сервисного обслуживания автомобилей.

Все автомобили скорой помощи марки ГАЗ сертифицированы и рекомендованы Минздравом для использования медицинскими учреждениями. При разработке автомобиля скорой помощи учтены все пожелания медиков. Комплектация салона с улучшенной эргономикой выполнена индивидуально. Четыре независимых системы электроснабжения позволяют гарантировать бесперебойную работу медицинского оборудования в любых условиях. Кондиционер, новая, более мощная фильтровентиляционная установка и стояночный обогреватель обеспечат комфортную температуру в кабине и салоне зимой и летом, а предпусковой подогреватель позволит уверено запустить двигатель при низкой температуре.

Машины укомплектованы современным медицинским оборудованием от тщательно отобранных российских и зарубежных производителей, в том числе: аппаратами вспомогательной управляемой вентиляции легких, кислородными редукторами-ингаляторами, дефибрилляторами-мониторами, электрокардиографами, аппаратами ингаляционного наркоза, несколькими видами носилок и тележками-каталками. Все машины также укомплектованы радиостанциями, GPS-навигаторами и противотуманными фарами.

10.03.11