АВТОСТАТ | Mitsubishi Outlander доступен по схеме трейд-ин в кредит со ставкой 0%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.06.17Прочитали 1831 раз

Mitsubishi Outlander доступен по схеме трейд-ин в кредит со ставкой 0%

Mitsubishi Outlander 2

Компания «ММС Рус» разработала специальное лимитированное предложение на покупку кроссовера Mitsubishi Outlander по программе трейд-ин в кредит.

При покупке модели Mitsubishi Outlander по программе трейд-ин в кредит, сроком от 2-х до 3-х лет, с первоначальным взносом 50% - маркетинговая ставка составляет 0%, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Как отмечается, данное предложение позволяет покупателям возместить все затраты на финансирование кредита за счет соразмерного снижения цены на приобретаемый автомобиль. Предложение стартует c 21июня и действует до 30 июня 2017 года.

Предложение распространяется на новые Mitsubishi Outlander, к зачету по программе трейд-ин принимаются автомобили любых брендов, кроме автомобилей отечественного производства, достигших возраста 10 лет.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», более 50% автомобилей Mitsubishi Outlander продается в России по программе Trade-in с участием господдержки. В целом по итогам пяти месяцев 2017 года реализовано 5967 внедорожников этой модели, что на 34% больше по сравнению с прошлым годом.

, источник: www.autostat.ru