АВТОСТАТ | УАЗ снизил цены на внедорожник УАЗ «Патриот»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.06.17Прочитали 3434 раз

УАЗ снизил цены на внедорожник УАЗ «Патриот»

УАЗ снизил цены на внедорожник УАЗ «Патриот»

Ульяновский автозавод объявил о снижении цен на автомобили УАЗ «Патриот», что стало возможным благодаря повышению эффективности производства и оптимизации расходов предприятия.

Так, на УАЗ «Патриот» в комплектации «Классик» снижение цены составит 50 тыс. рублей. Вместительный рамный внедорожник с раздаточной коробкой УАЗ и трансмиссионным стояночным тормозом будет стоить 699 тыс. рублей. Стоит отметить, что данная комплектация оснащается такими опциями, как электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя,ABS, EBD, функция «вежливый водитель».

Стоимость УАЗ «Патриот» в комплектации «Стандарт» составит 759 тыс. рублей с учетом снижения цены на 58 тыс. рублей. Данная версия отличается от стартовой наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления, двух подушек безопасности, передних ремней безопасности с преднатяжителями, регуляторами высоты и ограничителей усилий, L-образных подголовников задних сидений, наружных зеркал в цвет кузова со встроенными повторителями поворотов, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова.

Снижение цены на УАЗ «Патриот» в комплектации «Комфорт» составит 30 тыс. рублей, «Привилегия» – 20 тыс. рублей, «Стиль» – 20 тыс. 900 рублей. Внедорожники УАЗ «Патриот» версии «Комфорт» и выше оснащаются комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигационной системой с картами России, системами активной и пассивной безопасности, камерой заднего вида и др.

Стоит отметить, что максимальную выгоду в размере 80 тыс. рублей покупатели могут получить при покупке автомобилей УАЗ «Патриот» по  программе утилизации или «трейд-ин». Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2017 года реализация автомобилей УАЗ в России составила 15561 единицу (-6%). Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот». Дилерская сеть УАЗа в настоящий момент включает 177 центров по всей территории России.

, источник: www.autostat.ru