АВТОСТАТ | KIA Stinger появится в России в начале 2018 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.06.17Прочитали 5396 раз

KIA Stinger появится в России в начале 2018 года

KIA Stinger 3

Новый спортивный фастбек KIA Stinger выйдет на российский рынок в начале 2018 года как в заднеприводном, так и полноприводном исполнении. Цены, технические характеристики и комплектации KIA Stinger в российской спецификации будут объявлены ближе к дате начала продаж, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Производство KIA Stinger в Южной Корее начнется во второй половине 2017 года. Начало его продаж в некоторых странах мира запланировано на четвертый квартал текущего года.

В нашей стране новинка будет представлена с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом (максимальная мощность 255 л. с., максимальный крутящий момент 353 Нм), а также с бензиновым 3,3 V6 с двойным турбонаддувом. Мощность двигателя 3,3 V6 составляет 370 л. с., а его максимальный крутящий момент – 510 Нм, он обеспечивает автомобилю разгон до 100 км/ч за 5,1 с. Stinger GT с двигателем с двойным турбонаддувом станет самым динамичным серийным автомобилем в истории бренда KIA. Все версии KIA Stinger будут оснащены 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

KIA Stinger будет предлагаться как с приводом на заднюю ось, так и с системой полного привода. Новинка будет оснащена пакетом систем активной безопасности DRiVE WISE, электронно-регулируемой адаптивной подвеской (DSDC - Dynamic Stability Damping Control) и системой выбора режимов движения Drive Mode Select, предлагающей выбор из пяти вариантов.

Напомним, европейская версия новой модели KIA Stinger впервые была представлена на Женевском международном автосалоне-2017. Мировая премьера KIA Stinger состоялась на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в январе 2017 года.

, источник: www.autostat.ru