АВТОСТАТ | Ford Transit Custom и Tourneo Custom стали выгоднее на 250 - 305 тысяч рублей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.06.17Прочитали 1874 раз

Ford Transit Custom и Tourneo Custom стали выгоднее на 250 - 305 тысяч рублей

ford tourneo custom

Фургон Ford Transit Custom и микроавтобус Ford Tourneo Custom стали доступнее для российских покупателей благодаря более выгодным условиям лизинга, а также участию в программах трейд-ин и утилизации.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, легкие коммерческие автомобили Ford Transit Custom (цельнометаллический фургон) и Ford Tourneo Custom (пассажирский микроавтобус) теперь можно приобрести с дополнительной выгодой не только в кредит, но и в лизинг. Выгода при покупке по программе «Бонус за Лизинг», реализуемой Ford Sollers совместно с официальными дилерами, достигает 150 тыс. рублей при приобретении автомобиля Ford Transit Custom и 180 тыс. рублей при приобретении Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium в лизинг через лизинговые компании-партнеры.

Участие в программе трейд-ин уменьшит стоимость Ford Transit Custom на 50 тыс. рублей, а Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium – на 100 тыс. рублей.  При участии в программе утилизации клиент получит выгоду в 100 тыс. рублей при приобретении Ford Transit Custom и 120 тыс. рублей – при покупке Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium.

Выгода за трейд-ин или утилизацию также может суммироваться с экономией FordCredit (до 145 тыс. рублей для модели Ford Transit Custom полной массой 3300 кг с двигателем 125, л.с. и до 185 тыс. рублей для модели Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium) или выгодой по программе «Бонус за Лизинг».

С учетом всех спецпредложений максимальная розничная цена Ford Transit Custom теперь составляет от 1 млн 499 тыс. рублей (модификация полной массой 2700 кг с двигателем Duratorq 2,2 л, 100 л.с.). Цены на Ford Tourneo Custom с учетом спецпредложений начинаются от 1 млн 996 тыс. рублей (комплектация Trend c короткой базой, двигатель Duratorq 2,2 л, 125 л.с.).

В базовое оснащение фургона Ford Transit Custom входят подогрев лобового стекла и сидений, электростеклоподъемники, программируемый предпусковой топливный отопитель, фронтальная подушка безопасности водителя. Микроавтобус Ford Tourneo Custom уже в начальной комплектации имеет кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистему с USB и Bluetooth, фронтальные, боковые и занавесочные подушки безопасности, дополнительную розетку 12В в задней части салона. Обе модели стандартно оснащаются системами ABS и ESP, системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, системой предупреждения об экстренном задействовании тормозов.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...