АВТОСТАТ | Infiniti в 2010 году намерена удвоить продажи в Европе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.03.11Прочитали 96 раз

Infiniti в 2010 году намерена удвоить продажи в Европе

Японский производитель автомобилей «премиум»-класса Infiniti в 2011 финансовом году намерен удвоить продажи своих автомобилей в Европе – с прошлогодних 4500 машин до 8 тысяч штук.

Как рассказал вице-президент Infiniti Europe Джим Райт, модельный ряд марки будет в ближайшее время расширен за счет гибридного седана М35h, а также дизельных модификаций кроссоверов ЕХ и FX. Помимо этого, будет модернизировано семейство G37 – в частности, представители семейства уже в базовом оснащении получат 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию, пишет Авто.Вести.Ru.

Кроме того, повышению продаж должно помочь увеличение количества европейских дилеров до 60 представителей. Таким образом, в 2011 году статус дилера Infiniti должны получить 20 новых компаний. Что касается рынка России и Украины, здесь число дилеров должно вырасти с 14 до 20. По расчетам руководства марки, это приведет к увеличению продаж, аналогичному европейскому – до 8 тысяч автомобилей.

В компании отмечают, что, составляя планы, не принимают в расчет концептуальный Infiniti Etherea – он появится на рынке не ранее 2013 года.