АВТОСТАТ | Datsun обновил спецпредложения на покупку автомобилей в июне

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.06.17Прочитали 1401 раз

Datsun обновил спецпредложения на покупку автомобилей в июне

Datsun on-DO & Datsun mi-DO 2

Компания Datsun предлагает новые условия приобретения автомобилей бренда в рамках программы Datsun Finance и государственных программ утилизации и трейд-ин. Предложение действительно до 30 июня 2017 года, сообщает пресс-служба Datsun.

Так, с 1 июня доступны особые условия покупки седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO 2016 и 2017 г.в. Клиент получает снижение стоимости до 100 тыс. рублей, сумма складывается из специального предложения при покупке по программе Datsun Finance и размера компенсации при сдаче старого автомобиля по программе утилизации или трейд-ин.

До конца июня все покупатели автомобилей Datsun смогут воспользоваться специальным кредитным предложением от 9,9% на 3 года с первоначальным взносом от 20%. Кроме того, при покупке в кредит клиент получит дополнительное снижение стоимости до 50 тыс. руб. на хэтчбэк Datsun mi-DO и до 30 тыс. руб. на седан Datsun on-DO, сумма будет зависеть от комплектации и года выпуска автомобиля.

Помимо этого, Datsun продлевает действие программы утилизации и трейд-ин. Размер скидки также зависит от года выпуска автомобиля: при приобретении Datsun on-DO в комплектации Access и сдаче старого автомобиля на утилизацию стоимость будет снижена на 70 тыс. рублей, снижение на 50 тыс. рублей – для автомобилей 2016 и 2017 года выпуска соответственно (за исключением МКПП 2016 года). При покупке автомобилей 2016 и 2017 гг. через программу трейд-ин клиенты имеют возможность получить максимальное снижение стоимости до 70 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2017 года продажи Datsun составили 7536 машин, что на 46% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Datsun вошел в ТОП-15 лидеров по продажам автомобилей в России, а доля рынка марки составила 1,7% против 1,2% годом ранее, согласно данным АЕБ.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...