АВТОСТАТ | Каждый второй Mitsubishi Outlander продается через трейд-ин с помощью господдержки

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.06.17Прочитали 1535 раз

Каждый второй Mitsubishi Outlander продается через трейд-ин с помощью господдержки

Mitsubishi Outlander

Более 50% автомобилей Mitsubishi Outlander продается в России по программе Trade-in с участием господдержки. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор департамента маркетинга и связей с общественностью «ММС Рус» Илья Никоноров, отметив, что на данный момент среди всех программ, которые были в то или иное время запущены государством, для бренда Mitsubishi наиболее действенной программой была поддержка по трейд-ин. «С учетом того, что в нашей линейке отсутствуют автомобили из бюджетных пассажирских сегментов, то данная программа для нас видится наиболее действенной и эффективной», – отметил он.

Между тем ранее Минпромторг увеличил максимально допустимую стоимость автомобиля, который можно купить по госпрограмме льготного кредитования, до 1 млн 450 тысяч рублей, благодаря чему в нее смогла войти модель Mitsubishi Outlander. Кроме того, в ближайшее время Минпромторг планирует усилить меры господдержки авторынка, в частности, за счет запуска новых программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые будут реализовываться в рамках льготного автокредитования. «Со своей стороны мы приветствуем любые инициативы со стороны государства по поддержке автомобильного рынка, особенно учитывая, что у нас есть Mitsubishi Outlander, который собирается под Калугой. Нам бы хотелось, чтобы новые меры поддержки работали не только на бюджетный сегмент, а были также интересны для всех моделей, которые производятся на территории России. Нам важно чтобы поддержка была для всех локально производимых автомобилей, а не только для низкого ценового сегмента», – комментирует Илья Никоноров.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «ММС Рус» продлила специальное предложение по обмену старого автомобиля на новый Mitsubishi по программе трейд-ин и увеличила выгоду до 230 тыс. рублей. Программа распространяется на приобретение моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport. Так, в случае обмена автомобилей с пробегом любого бренда выгода при покупке Mitsubishi Outlander с двигателем 2.0, 2016 и 2017 года производства составит 230 тыс. рублей; Mitsubishi Outlander с двигателем 2.4 или 3.0, 2016 и 2017 года производства – 150 тыс. рублей; Mitsubishi Pajero Sport 2016 года производства – 200 тыс. рублей; Mitsubishi Pajero Sport 2017 года производства – 100 тыс. рублей. Программа действует в период c 1 по 30 июня 2017 года и распространяется по всей дилерской сети бренда Mitsubishi на территории России. По программе трейд-ин принимаются автомобили любых брендов, за исключением автомобилей отечественного производства, достигших возраста 10 лет. Количество автомобилей по данному предложению ограничено.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...