Новый Renault Koleos стартует на российском рынке | АВТОСТАТ

Новый Renault Koleos стартует на российском рынке

0

Renault Koleos

Российские дилеры Renault начали прием заявок на полноприводный кроссовер Renault Koleos нового поколения. Новинка будет доступна в дилерской сети в июле по цене от 1 млн 699 тыс. рублей, но уже сегодня клиенты могут приобрести новый флагманский внедорожник в онлайн-шоу-руме Renault.

Как сообщает пресс-служба Renault, в России для нового Renault Koleos будут доступны два бензиновых – 2.0 л (144 л.с.) и 2.5 л (171 л.с.), а также 2,0-литровый турбодизельный двигатель мощностью 177 л.с., который будет доступен для заказа с сентября 2017 года. Все версии нового Renault Koleos для российского рынка оснащаются интеллектуальной системой полного привода All Mode 4x4-i и новыми адаптивными бесступенчатыми автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic.

Что касается экстерьера нового Renault Koleos, дизайн передней части и решетка радиатора c акцентом на крупный хромированный логотип на черном фоне выполнены в новом фирменном стиле Renault. Модель получила динамичные линии капота и хромированные элементы, а также широкие горизонтальные задние фонари на двери багажника. Для нового флагмана предлагаются полностью светодиодные головные огни Pure Vision и светодиодные задние огни с технологией Edge Light, а также восемь цветов кузова и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Новый Renault Koleos имеет высокий дорожный просвет (210 мм) и большие углы преодоления препятствий (угол въезда – 19°, угол съезда – 26°). Общая длина автомобиля составляет 4672 мм, ширина – 1843 мм и колесная база – 2705 мм.

Комфортные передние сиденья анатомической формы имеют электрорегулировку по нескольким направлениям, подогрев и вентиляцию. Задним пассажирам Renault Koleos обеспечивает не только рекордное в классе пространство для коленей 289 мм, но и простор над головой, на уровне плеч и локтей. Новинка также отличается большим багажным отделением объемом до 1690 л, удобной системой складывания сидений в ровный пол EasyBreak, а также множеством решений для хранения вещей в салоне. Дверца багажника с электроприводом открывается в режиме «свободные руки» – достаточно просто провести ногой под бампером, что упрощает пользование багажником в любой ситуации.

Новый Renault Koleos оснащен широким набором оборудования для комфорта в холодное время года: это подогрев рулевого колеса, лобового стекла, зеркал, передних и задних сидений и система дистанционного запуска двигателя Renault Start.

Стоит также отметить многофункциональную персонализируемую навигационную системс R-Link 2, доступную во всех комплектациях. В версии Executive центральный экран диагональю 7’’ расположен горизонтально. Для версии Premium предлагается вертикальный экран планшетного типа диагональю 8,7’’. R-Link 2 выступает в роли единого центра управления, который координирует работу аудиосистемы, информационно-развлекательных служб, навигации, телефонии в режиме «свободные руки» и интеллектуальных систем помощи водителю.

Система атмосферной подсветки салона Ambient Light позволяет выбрать один из пяти цветов в зависимости от предпочтений водителя и пассажиров. Топ-версия Premium оснащается аудиосистемой премиум-класса Bose с 12 высокотехнологичными динамиками, сабвуфером и цифровым усилителем со звуковым процессором.

Помимо систем активной безопасности (ABS, ESP, Hill Start Assist и т.д.), новый Renault Koleos предлагает системы помощи водителю: систему контроля за полосой движения, систему контроля слепых зон, систему автоматического переключения режима головной оптики, интеллектуальную систему автоматической парковки Easy Park Assist. Модель также оснащается системой экстренного вызова оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью