АВТОСТАТ | LADA Kalina и Granta получили новые опции

LADA Kalina и Granta получили новые опции

3214 0

LADA Kalina Cross

АВТОВАЗ улучшил уровень комфорта и безопасности автомобилей LADA Kalina и Granta, сообщает пресс-служба компании.

Так, в базовой версии Standard у обеих моделей появилась кнопка отпирания багажника из салона. Кроме этого, на всех Granta и Kalina, укомплектованных аудио- или мультимедиасистемой, реализована функция автоматического отключения при выключении зажигания. Также обновленные автомобили теперь имеют бесцветные рассеиватели указателей поворота.

LADA Kalina в комплектации Comfort получила функцию задержки выключения света фар на парковке и обогрев наружных зеркал в дополнение к электрорегулировке. А для комплектации Luxe с пакетом Navi у этой модели стала доступна система экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», которая в настоящее время уже применяется на всех LADA Vesta и LADA XRAY.

LADA Granta в комплектации Comfort получила обогреваемые наружные зеркала, оснащенные электроприводом. Помимо этого, в топ-версии Luxe данной модели стал доступен 8-клапанный мотор мощностью 87 л.с. – ранее для этих комплектаций предлагался только 16-клапанный силовой агрегат мощностью 106 л.с. Автомобиль с 8-клапанным мотором на 16 тысяч рублей доступнее. Также в комплектации Luxe появилась более удобная панель приборов с электронным управлением климат-контролем. Ранее такая функция была доступна только для семейства Kalina.

LADA Granta Liftback

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью