АВТОСТАТ | Peugeot представила новое поколение седана Peugeot 408

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.05.17Прочитали 2677 раз

Peugeot представила новое поколение седана Peugeot 408

Peugeot представила новое поколение седана Peugeot 408

Компания Peugeot представляет на российском рынке новый седан 408. Как сообщает пресс-служба компании, новый Peugeot 408 будет представлен на российском рынке в комплектациях Access, Astive и Allure.

Облик автомобиля приведен в соответствие с эстетикой новейших моделей Peugeot. В частности, Peugeot 408 теперь имеет новые головные фары, новую хромированную решетку радиатора, новый логотип в виде льва на фронтальной части и хромированную отделку противотуманных фар с интегрированными LED-дневными ходовыми огнями.

Начиная со 2-го уровня оснащения, модель получает аудиосистему SMEG в качестве опции. Она входит в стандартное оборудование для третьего уровня (Allure), для которого опционально доступна также навигационная система SMEG. Базовая мультимедийная система включает поддержку Bluetooth и USB. Версии с аудиосистемой или навигационной системой SMEG оборудуются 7-дюймовым сенсорным экраном с функцией Mirror Screen, поддерживающей протоколы Mirror Link и Carplay для устройств на базе Android и iOS.

Новый Peugeot 408 получил новое оборудование, доступное в качестве опций, для обеспечения большего комфорта: датчики дождя и света, задние датчики парковки, камера заднего вида, противотуманные фары с функцией освещения в поворотах.

Линейка силовых агрегатов Peugeot 408 пополнилась за счет нового бензинового двигателя объемом 1,6 л мощностью 115 л.с., который агрегатируется с технологичной автоматической трансмиссией EAT6. Благодаря технологии Quick Shift она позволяет быстро и эффективно переключать передачи.

Как сообщает "АВТОСТАТ", с января по апрель 2017 года российские дилеры Peugeot реализовали 767 седанов Peugeot 408, что на 28% больше результата годичной давности.

, источник: www.autostat.ru