АВТОСТАТ | Каждый четвертый KIA продается с помощью льготных автокредитов

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.05.17Прочитали 1560 раз

Каждый четвертый KIA продается с помощью льготных автокредитов

KIA dealer 7

По итогам января-апреля 2017 года госпрограмма льготного автокредитования обеспечила 27% розничных продаж автомобилей KIA в России. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе KIA Motors Rus, отметив, что увеличение максимально допустимой стоимости автомобиля до 1 млн 450 тысяч рублей позволит компании реализовывать по льготным автокредитам более широкий спектр моделей автомобилей. Если ранее под действие программы попадали автомобили KIA Rio, KIA cee'd, KIA Cerato и KIA Soul, то теперь и покупатели популярного кроссовера KIA Sportage и бизнес-седана KIA Optima смогут приобрести автомобили со сниженной кредитной ставкой – от 6,5% годовых.

Кроме того, под действие программы обновления автопарка (утилизация и trade-in) попадает модель KIA Rio. Четверть продаж седанов и хэтчбеков KIA Rio в России приходится на данную программу.

«В целом мы поддерживаем любые меры стимулирования спроса на автомобили в России, участвуем в государственных программах и предлагаем клиентам собственные кредитные и лизинговые продукты с привлекательными условиями покупки», – отметили в пресс-службе KIA Motors Rus.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле российские дилеры KIA реализовали 16003 автомобиля, что на 32,1% больше по сравнению с прошлым годом. По объему продаж и динамике роста спроса апрель стал для KIA Motors Rus самым успешным месяцем с начала 2017 года. В результате KIA сохранила лидирующую позицию среди всех иностранных автомобильных брендов, представленных в России, с долей рынка 12,4%. По итогам четырех месяцев 2017 года в России было продано 53313 автомобилей KIA (+18,5%). Рыночная доля KIA в январе-апреле увеличилась на 1,6 п.п. по сравнению с аналогичным показателем 2016 года и составила 11,8%.

, источник: www.autostat.ru