Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Sollers продала по программе утилизации более 11% своих автомобилей

UAZ_Patriot_Sport_BIG.jpgКомпания Sollers за время действия государственной программы утилизации реализовала по сертификатам 10023 автомобилей, что составляет более 11% от совокупных продаж Sollers за тот же период (с марта 2010 года по настоящее время). 

Как отмечается, в рамках программы утилизации наибольшей популярностью среди всех брендов Sollers пользовались модели UAZ, объем продаж которых составил 5453 автомобиля. Совокупная доля Fiat составила 3862 легковых и коммерческих автомобиля, SsangYong – 708 автомобилей. Как отметил гендиректор Sollers Вадим Швецов, на протяжении всего действия государственной программы утилизации Sollers использовала и собственные меры стимулирования – это дополнительные скидки на автомобили, снижение розничных цен и кредитных ставок. «Все эти бонусы для покупателей мы оставляем доступными и в дальнейшем, несмотря на то, что квота на свидетельства об утилизации на 2011 год уже полностью выбрана», – подчеркнул г-н Швецов.

22.03.11
 
Загрузка...