АВТОСТАТ | Haval H9 получит дизельную версию в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.05.17Прочитали 1437 раз

Haval H9 получит дизельную версию в России

Haval H9.jpg

Компания «Хавейл Мотор Рус» до конца года планирует привезти в Россию дизельную версию внедорожника Haval H9. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил генеральный директор «Хавейл Мотор Рус» Коу Сюйгуан.

По его словам, в настоящее время в дилерских центрах Haval осталось несколько моделей H2, H8, H9 прошлого года выпуска, которые доступны по старым ценам. Также дилеры предлагают на свое усмотрение скидки и бонусы клиентам. На Haval H8 действует скидка от представительства в размере 300 тыс. рублей.

А вот автомобили Haval H6 прошлого модельного года распроданы. Как говорит Коу Сюйгуан, рост цен на модели 2017 года составил от 4,4 до 4,6% в зависимости от комплектации.  На дизельные версии – 7% в связи с добавлением новых опций и деталей в комплектации. Так, добавлены боковые подножки, накладка на бампер из нержавеющей стали, элементы декоративной отделки в интерьере, задний воздуховод в тыльной части центральной консоли, ионизатор воздуха и др.

По данным «Хавейл Мотор Рус», бестселлером Haval в России, как и в мире, является модель Haval H6. Второе место по популярности занимает компактный кроссовер Haval H2, причем чаще всего эту модель выбирают в максимальной комплектации Elite, в которой добавляется кожаный салон, двухзонный климат-контроль, камера обзора мертвой зоны и другие функции. Выводить существующие модели с российского рынка пока не планируется, заявил Коу Сюйгуан.

, источник: www.autostat.ru