Renault расширила программу «Поехали!» на все свои кроссоверы | АВТОСТАТ

Renault расширила программу «Поехали!» на все свои кроссоверы

4849 0

Renault Duster

Компания Renault расширила действие программы «Поехали!» на переднеприводный кроссовер Renault Sandero Stepway и внедорожник Renault Duster. Напомним, программа «Поехали!» стартовала в марте для флагмана внедорожной линейки – Renault Kaptur.

Как сообщает пресс-служба Renault, программа «Поехали!» рассчитана на 3 года и предусматривает низкий первоначальный взнос – от 20% стоимости, комфортные ежемесячные платежи, которые клиент выплачивает в течение срока кредита. Например, для Renault Sandero Stepway ежемесячный платеж составит 3900 рублей в месяц, а для Renault Duster – 4900 рублей в месяц. Для клиентов, желающих приобрести кроссовер Renault Kaptur, действует специальное условие в рамках кредитной программы «Поехали!», при котором сумма ежемесячного платежа составит 5900 рублей.

Кроме того, на весь модельный ряд действует специальная акция 0% на 3 года по программе классического кредита Renault Credit. Также при покупке Renault Duster и Renault Kaptur через онлайн-шоурум клиенты Renault получают дополнительную выгоду до 40 тыс. рублей.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью