АВТОСТАТ | Zotye Т600 получит новый двигатель в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.05.17Прочитали 3250 раз

Zotye Т600 получит новый двигатель в России

Zotye T600

Кроссовер Zotye Т600 получит новую комплектацию с 2,0-литровым турбированным двигателем и 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Стоимость такого автомобиля составляет 1 млн 228 тыс. 880 рублей, согласно сайту компании «Зоти Моторс Рус».

Напомним, ранее Zotye Т600 предлагался только с 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 л.с., который работает в паре с 5-супенчатой механической коробкой передач. Цена модели с этим силовым агрегатом составляет от 890 тысяч до 974 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Как рассказал агентству «АВТОСТАТ» заместитель генерального директора «Зоти Моторс Рус» Александр Гнездюк, в настоящее время также проходит сертификацию Zotye Т600, работающий на газомоторном топливе. «В скором времени предложим нашим покупателям автомобили, на которых в заводских условиях установлено газобалонное оборудование, и в ПТС будет указано уже два вида топлива», – сказал он. К сентябрю планируется завершить сертификацию ресталинговой комплектации автомобиля Т600 Sport. А в следующем году в России появится новый кроссовер Zotye SR9.

Кроме того, по словам Александра Гнездюка, сейчас идет активная техническая подготовка к серийной установке на модели Zotye системы «ЭРА-Глонасс», что в свою очередь повлечет удорожание автомобилей. Напомним, в настоящее время марка Zotye представлена на российском рынке двумя моделями – кроссовером Т600 (от 890 тыс. рублей) и седаном Z300 (от 600 тыс. рублей).

По итогам четырех месяцев 2017 года российские дилеры Zotye реализовали 242 автомобиля – в 7,5 раз больше, чем годом ранее. Как заявил агентству «АВТОСТАТ» Александр Гнездюк, план продаж на текущий год составляет более 3 тысяч автомобилей. «Zotye – новый игрок на российском авторынке. Мы растем не с рынком, так как не имеем базы, с которой обычно идет сравнение. По нашим прогнозам это будет продолжаться еще два года, до момента начала активного роста рынка», – отметил он.

, источник: www.autostat.ru