АВТОСТАТ | Объявлены цены на обновленный Skoda Rapid

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.05.17Прочитали 3787 раз

Объявлены цены на обновленный Skoda Rapid

ŠKODA AUTO Россия объявляет старт приема заказов и российские цены на обновленный ŠKODA RAPID (2).jpg

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на обновленный литфбэк Skoda Rapid, который был впервые была представлен в рамках Женевского автосалона 2017 года. Стоимость автомобиля в стартовой комплектации будет начинаться от 604 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Теперь начиная с базовой версии Entry клиентам доступны центральный замок и два складных ключа с дистанционным управлением, указатели поворота в зеркалах заднего вида, а корпуса зеркал и ручки дверей выкрашены в цвет кузова. Для комплектации Ambition и выше предусмотрены светодиодные ходовые огни (а также задние светодиодные фонари для комплектации Style), а для дизайн-версии Monte Carlo в стандартное оснащение входят биксеноновые фары.

Изменения в дизайне экстерьера Skoda Rapid в первую очередь коснулись передней части автомобиля, которую отличают противотуманные фары, тонированные накладки на задних фонарях характерной С-образной формы, выполненные в фирменном кристаллическом дизайне марки, а также нижняя часть бампера обновленной формы. Клиентам также будут доступны колесные легкосплавные диски в новом дизайне. Бестселлер можно заказать в эффектном коричневом Toffee Brown, бежевом Titanium, оранжевом Copper Orange, насыщенном красном Tornado Red, ярком зеленом Rallye Green, желтом Savannah и ряде других оттенков.

Что касается обновлений в интерьере, все двери получили новые накладки, также обрели новую форму дефлекторы воздуховодов на передней панели, блок управления кондиционером и приборная панель.  Автомобили в комплектации Style оснащаются атмосферной подсветкой салона, которая также доступна как опция для комплектации Ambition.

Как сообщалось ранее, старт продаж обновленного Skoda Rapid запланирован на июль. Стоит отметить, что эта модель является бестселлером Skoda на российском рынке – по итогам первого квартала 2017 года продажи Rapid выросли на 12% и составили 6229 автомобилей.

, источник: www.autostat.ru