АВТОСТАТ | Hyundai привезет в Россию две новинки

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.05.17Прочитали 3251 раз

Hyundai привезет в Россию две новинки

hyundai sonata

Компания Hyundai в текущем году планирует вывести на российский рынок как минимум две новинки: хэтчбек i30 нового поколения и рестайлинговую «Сонату». Об этом заявил исполнительный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Как пишет портал Motor.ru, первым до дилеров доберется хэтчбек i30 – он появится летом. Также в представительстве рассматривают возможность начала продаж его «заряженной» модификации с индексом N, однако точной даты запуска такого автомобиля пока нет. Седан Sonata выведут на российский рынок в сентябре.дебютировал осенью прошлого года. Модель получила три бензиновых мотора объемом от 1,0 до 1,4 литра, развивающие от 100 до 140 л.с., а также три дизеля мощностью от 95 до 133 л.с.

«Заряженный» Hyundai i30 разрабатывается подразделением N, которое возглавляет бывший главный конструктор BMW M Альберт Бирманн. Дизайн модели будет выполнен в стилистике прототипа RN30. Хот-хэтч получит 260-сильный двухлитровый турбомотор, механическую коробку передач, переднюю подвеску с отдельными поворотными кулаками, спортивный выпуск и самоблокирующийся дифференциал с электронным управлением.

Седан Sonata, помимо новой внешности и интерьера, получил 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая работает в паре с 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 245 л.с. Также в гамме есть 163-сильный атмосферник 2.0, наддувный мотор 1.6 и 1,7-литровый дизель мощностью 141 л.с. Отметим, что вместо «Сонаты» в России сейчас предлагается модель i40, цены на которую начинаются от 1 млн 124 тыс.рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Hyundai в апреле реализовали 13656 автомобилей – на 11,9% больше, чем годом ранее. По итогам четырех месяцев 2017 года продажи Hyundai составили 43960 машин, что на 5,3% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...