АВТОСТАТ | Ford объявил скидки на модели Kuga и Mondeo

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.05.17Прочитали 3593 раз

Ford объявил скидки на модели Kuga и Mondeo

Kuga

Компания Ford Sollers объявила о новых предложениях на автомобили Ford Mondeo и Ford Kuga. Специальная цена на новый кроссовер Ford Kuga в комплектации Trend начинается от 1 млн 244 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Как отмечается, практически треть покупателей нового FordKuga в первом квартале 2017 года остановили свой выбор на комплектации Trend. Клиент уже в базовой комплектации получает атмосферный бензиновый двигатель 2.5 л. в паре с автоматической коробкой передач, а также светодиодные (LED) дневные ходовые огни, передние противотуманные фары, кнопку запуска двигателя, 7 подушек безопасности и  аудиосистему с CD/MP3-проигрывателем, AM/FM-радио и 6 динамиками.

Экономия при покупке Ford Mondeo увеличивается на 45 тыс. рублей. С учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Mondeo доступен клиентам по цене от 1 млн 265 тыс. рублей. А максимальная выгода при покупке комплектации Titanium Plusтеперь составляет 175 тыс. рублей.

Бизнес-седан от Ford доступен российским покупателям в кузове седан, в одной из четырех комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Линейка двигателей, помимо EcoBoost 2.0 л мощностью 199 или 240 л.с., включает атмосферный двигатель объемом 2.5 литра и мощностью 149 л.с., все двигатели сертифицированы для эксплуатации на АИ-92.

При этом владельцам автомобилей Ford и моделей брендов, ушедших с рынка России, предлагаются специальные условия при покупке по программе “Бонус за Trade-in” с дополнительной выгодой до 50 тыс. рублей.

Кроме того, Ford Sollers предлагает своим покупателям приобрести Ford Mondeo и Ford Kuga по программе Ford Options, в рамках которой клиенты получают возможность постоянного обновления автомобиля, гарантию его выкупа дилером и сниженный ежемесячный платеж - от 9200 руб./месяц для Ford Mondeo и от 9400 руб./месяц для Ford Kuga. Более того, для лояльных клиентов Ford Credit доступно особое предложение по обновлению своего Ford со сниженной процентной ставкой по программе Ford Options для повторных клиентов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2017 года кроссовер Ford Kuga впервые стал самой продаваемой моделью бренда на российском рынке. В январе-марте на Ford Kuga остановили свой выбор 2318 покупателей. В целом российские дилеры Ford в отчетный период реализовали 9380 автомобилей (-3,8%).

, источник: www.autostat.ru