АВТОСТАТ | Ford увеличил скидку по госпрограмме льготного лизинга

Ford увеличил скидку по госпрограмме льготного лизинга

1977 0

Ford Transit

Компания Ford Sollers запустила собственную программу поддержки российских предпринимателей малого и среднего бизнеса и сельхозпроизводителей. В рамках данной программы лизингополучатели, относящиеся к данной категории, смогут приобрести автомобили Ford Transit и его модификации по программе лизинга с дополнительной скидкой в размере до 200 тыс. рублей. Данная выгода предоставляется через 19 лизинговых компаний-партнеров Ford Sollers, сообщает пресс-служба компании.

Скидка, предоставляемая по специальному предложению для российских представителей малого и среднего бизнеса и сельхозпроизводителей, совместима с программами  «Бонус за Trade-in / Утилизацию» и «Выгодапо программе Гос. Лизинг». Таким образом максимальная выгода для клиента с учетом всех доступных предложений составит до 20% от первоначальной стоимости автомобиля. И специальная цена на базовую версию Ford Transit в варианте переднеприводного фургона (средняя база, средняя крыша) составит 1 млн 260 тыс. рублей.

Продажи Ford Transit данной категории покупателей составляют около 20% от всех продаж, и компания рассчитывает, что по мере восстановления экономики и дальнейшего развития импортозамещения рынок легких коммерческих автомобилей ускорит рост.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2017 года продажи Ford Transit выросли на 55% и составили 1418 автомобилей. При этом спрос на эту модель стабильно увеличивается от месяца к месяцу. Так, результат марта превосходит прошлогодний на 54% и составляет 596 Ford Transit и спецверсий на базе модели. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью