АВТОСТАТ | В Москве проходит 3-я ежегодная конференция «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.04.17Прочитали 1434 раз

В Москве проходит 3-я ежегодная конференция «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты»

Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты

26 апреля в Москве, в «Марриотт Гранд Отеле», аналитическое агентство проводит 3-ю ежегодную конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты».

Данное мероприятие призвано объединить всю актуальную информацию, связанную с вторичным рынком – лучшие практики, лучшие стратегии в работе с автомобилями с пробегом, лучших спикеров, добившихся успехов на этом рынке, лучших экспертов, предлагающих актуальные цифры и анализ текущей ситуации.

С анализом ситуации на вторичном рынке и современных трендах в данном сегменте выступит исполнительный директор аналитического агентства «АВТОСТАТ» Сергей Удалов. О том, по какому принципу потенциальные покупатели автомобилей с пробегом сегодня для покупки-продажи автомобиля выбирают того или иного дилера (или отказываются от покупок у официального дилера), расскажет руководитель отдела маркетинга агентства «АВТОСТАТ» Татьяна Малыгина.

Кроме этого, к дискуссии по выбору наиболее успешных стратегий по работе на вторичном рынке приглашены производители крупнейших компаний, выпускающих автомобили на территории России.

Также в ходе рабочих сессий представители крупнейших компаний (Кароператор, Мэйджор Лизинг, Авто.ру, АвтоСпецЦентр, Боравто и ряда других) поделятся с участниками конференции некоторыми секретами своей успешной деятельности в работе с этим сегментом.

Особо отметим, что в рамках конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты» состоится награждение лауреатов профессиональной премии «USED CAR AWARDS 2017» - лучших брендов (дистрибьюторов) и дилерских холдингов по организации и объемам продаж автомобилей с пробегом.

, источник: www.autostat.ru