Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Skoda выпустит две новых модели на платформе Yeti

Skoda_Yeti_BIG.jpgЧешский автопроизводитель Skoda намерен выпустить две новые модели на платформе кроссовера Yeti. Как рассказал член совета директоров Skoda Экхард Шольц, такое решение было принято в связи с высокой популярностью Yeti на европейских рынках. «В этом классе достаточно места для моделей как крупнее, так и компактнее Yeti», - пояснил он, добавив, что чешский автопроизводитель намерен представлять по премьере каждые шесть месяцев.

Напомним также, что в планах Skoda – серийный выпуск компактного автомобиля на общей платформе с Volkswagen Up, пишет AutoNews.Ru. Новинка, расположенная в модельном ряду между Fabia и Skoda появится в середине будущего года в бензиновой и электрической версиях.

10.03.11