АВТОСТАТ | По льготным автокредитам продается 28% автомобилей KIA

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.04.17Прочитали 1409 раз

По льготным автокредитам продается 28% автомобилей KIA

KIA Rio

По итогам марта и первого квартала 2017 года 32% розничных продаж автомобилей KIA были осуществлены в кредит по программам KIA Finance. Спрос на кредиты увеличился на 63% в прошлом месяце и на 67% за январь-март на фоне аналогичных показателей 2016 года, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Как отмечается, 28% автомобилей KIA было реализовано в кредит в рамках государственной программы льготного автокредитования со ставкой от 6,7% годовых. Это около 85% от общего количества автокредитов, выданных KIA Finance в марте и первом квартале 2017 года в целом.

Большим спросом также пользуется программа кредитования «KIA Легко!» с гарантированной банком остаточной стоимостью автомобиля. С момента запуска программы в июле 2016 года до конца марта 2017 года было продано более 7 тыс. автомобилей KIA, причем, около 3 тыс. из них – в первом квартале текущего года. Отчасти это связано с тем, что с февраля 2017 года действие программы «KIA Легко!» было распространено на последние новинки от KIA – обновленные Cerato и Soul .

Программа лизинга для физических лиц «Лизинг KIA Finance» доступна клиентам официальных дилеров KIA в четырех крупнейших городах России. Основным преимуществом приобретения автомобилей физическими лицами в лизинг является возможность совершить покупку с нулевым авансовым платежом. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала российские дилеры KIA реализовали 37310 автомобилей – на 13,5% больше, чем годом ранее. В результате KIA сохраняет лидерство среди иномарок, а рыночная доля марки составила 11,6% против 10,3% годом ранее, согласно данным АЕБ.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...