АВТОСТАТ | Hyundai наращивает продажи автомобилей с пробегом

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.04.17Прочитали 1864 раз

Hyundai наращивает продажи автомобилей с пробегом

Hyundai наращивает продажи автомобилей с пробегом

Российские дилеры Hyundai по итогам 2016 года реализовали 1354 автомобиля Hyundai с пробегом, сертифицированных по программе H-Promise. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Хендэ Мотор СНГ», напомнив, что программа H-Promise была запущена в конце сентября 2015 года, и на конец года было 12 дилеров-участников, поэтому результат за 2015 год – 24 автомобиля. В настоящий момент она включает 83 официальных дилера Hyundai в 47 городах России.

«В 2017 году продолжим расширять сеть сертифицированных дилеров по программе H-Promise, но также внимание направлено на развитие технологий качества обслуживания клиентов», – отметили в пресс-службе Hyundai.

По данным «Хендэ Мотор СНГ», основным источником поступления автомобилей Hyundai с пробегом является программа Hyundai Trade-in, в то время как выкуп занимает небольшую долю.

Напомним, в программе по развитию продаж сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise могут участвовать автомобили, возраст которых не превышает четырех лет, пробег составляет не более 130 тыс. км, на кузове отсутствуют следы ремонта силовой структуры, в салоне нет следов срабатывания подушек безопасности. Перед сертификацией каждый автомобиль проходит комплексную техническую диагностику по ста пунктам, в случае необходимости ремонта используются только оригинальные комплектующие. Кроме того, проводится юридическая проверка истории автомобиля. После всех этапов проверки автомобиль включается в программу H-Promise, что подтверждает его качество и полное соответствие стандартам программы. Клиент, оформивший покупку по программе H-Promise, получает сертифицированный автомобиль с гарантией на один год, или 20 тысяч км пробега и становится участником программы помощи на дорогах.

, источник: www.autostat.ru