АВТОСТАТ | Toyota представила в России обновленную Camry

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.04.17Прочитали 6746 раз

Toyota представила в России обновленную Camry

Toyota Camry

Компания «Тойота Мотор» представляет на российском рынке обновленную Camry. Изменения затронули одновременно все комплектации этого бизнес-седана, включая популярную специальную серию Exclusive, разработанную в ответ на запросы российских клиентов. Стартовая цена на обновленную Toyota Camry не изменилась и начинается с отметки в 1 млн 407 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

На всех комплектациях Toyota Camry теперь доступны светодиодные противотуманные фары. Начиная с комплектации «Элеганс Плюс» в оснащение входят LED-фары ближнего света. Цветовая палитра модели пополнилась новым темно-коричневым металликом.

Доступный для обновленной модели стайлинг-пакет «Премиум» включает в себя решетки радиатора оригинального дизайна и повторители указателей поворота, интегрированные в передний бампер.

Toyota Camry Exclusive после обновления получила все опции пакета «Премиум» наряду с дополнительными изменениями в интерьере, который можно заказать и в классическом исполнении с отделкой перфорированной черной кожей.

С момента запуска в 2016 году Toyota Camry Exclusive оснащена мультимедийной системой с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, операционной системой Android и поддержкой сетей Wi-Fi. Toyota Camry Exclusive стала первой моделью на российском рынке с предустановленными в заводских условиях популярными сервисами Яндекса, включая Яндекс.Навигатор, Яндекс.Браузер и другие. Особый статус владельца Camry Exclusive подчеркивают 17-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна и логотип специальной серии на крышке багажника.

Обновленные Toyota Camry и Toyota Camry Exclusive выпускаются на заводе Toyota в Санкт-Петербурге. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2017 года продажи Toyota Camry на российском рынке выросли на 17% и составили 6615 автомобилей. В результате модель укрепила свои лидерские позиции в сегменте седанов бизнес-класса, увеличив долю на 6 п.п. до 39%.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...