Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Infiniti 2011 года выпуска доступны по специальным кредитным предложениям

Компания «Ниссан Мотор Рус» объявляет о новом предложении INFINITI FINANCE на приобретение автомобилей Infiniti G, Infiniti M, Infiniti EX, Infiniti QX, Infiniti FX 2011 года выпуска, которое будет действовать до 31 декабря 2011 года.

Специальные ставки от 5,9% годовых в рублях, долларах США и евро, принятие решения от 1 дня, привилегированное обслуживание, – позволяют приобрести выбранный автомобиль Infiniti на максимально выгодных условиях. Для рассмотрения возможности кредитования достаточно двух документов клиента – паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение (при наличии).

В дополнение к выгодным условиям клиенты INFINITI FINANCE могут воспользоваться инновационной услугой – защищенный кредит, призванную обеспечить защиту клиента и его семьи от финансовых потерь в результате неблагоприятных событий, связанных с вынужденной потерей работы, утратой здоровья, трудоспособности и жизни. При наступлении страхового события страховая компания будет погашать ежемесячные платежи за клиента или полностью погасит кредит в зависимости от типа страхового случая и условий страхования.

В России программа INFINITI FINANCE разработана компанией «Ниссан Мотор Рус» совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, представленным дочерней компанией «РН ФИНАНС РУС», и предлагается в партнерстве с ЮниКредит Банк.

10.03.11
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 10:00 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Infiniti в январе увеличил продажи в России на 27%

    Российские дилеры Infiniti по итогам января реализовали 379 автомобилей, что на 27% выше показателя годичной давности. В результате рыночная доля рынка марки составила 5,1% – это рекордный показатель на российском рынке за последние два года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее