Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Infiniti 2011 года выпуска доступны по специальным кредитным предложениям

Компания «Ниссан Мотор Рус» объявляет о новом предложении INFINITI FINANCE на приобретение автомобилей Infiniti G, Infiniti M, Infiniti EX, Infiniti QX, Infiniti FX 2011 года выпуска, которое будет действовать до 31 декабря 2011 года.

Специальные ставки от 5,9% годовых в рублях, долларах США и евро, принятие решения от 1 дня, привилегированное обслуживание, – позволяют приобрести выбранный автомобиль Infiniti на максимально выгодных условиях. Для рассмотрения возможности кредитования достаточно двух документов клиента – паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение (при наличии).

В дополнение к выгодным условиям клиенты INFINITI FINANCE могут воспользоваться инновационной услугой – защищенный кредит, призванную обеспечить защиту клиента и его семьи от финансовых потерь в результате неблагоприятных событий, связанных с вынужденной потерей работы, утратой здоровья, трудоспособности и жизни. При наступлении страхового события страховая компания будет погашать ежемесячные платежи за клиента или полностью погасит кредит в зависимости от типа страхового случая и условий страхования.

В России программа INFINITI FINANCE разработана компанией «Ниссан Мотор Рус» совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, представленным дочерней компанией «РН ФИНАНС РУС», и предлагается в партнерстве с ЮниКредит Банк.

10.03.11