АВТОСТАТ | Renault Kaptur в I квартале стал второй по популярности моделью марки в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.04.17Прочитали 2025 раз

Renault Kaptur в I квартале стал второй по популярности моделью марки в России

Renault Kaptur 3

Российские дилеры Renault в марте реализовали 11274 автомобиля – на 19% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам трех месяцев 2017 года продажи марки на российском рынке составили 26108 машин, что на 12% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Renault заняла четвертое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка Renault составила 8,1% против 7,3% годом ранее, согласно данным АЕБ. Укрепление позиций компании подтверждает правильность стратегии, направленной на развитие локального производства модельного ряда, полностью адаптированного к климатическим и дорожным локальным условиям эксплуатации и соответствующего требованиям клиентов, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Бестселлером Renault на российском рынке остается кроссовер Duster – в январе-марте на нем остановил свой выбор 8601 покупатель (-20%). На второе место в модельном ряду Renault вышел компактный кроссовер Kaptur, разошедшийся в количестве 6006 единиц. Как отмечается, с запуском Renault Kaptur компания закрепила за собой лидерство в сегменте SUV, к которому также относятся Sandero Stepway и Renault Duster. Летом 2017 года на российский рынок выйдет новый внедорожник Renault Koleos, который станет флагманом модельного ряда Renault. Замыкает тройку бестселлеров марки по итогам I квартала седан Logan с показателем 5826 реализованных автомобилей (-4%). Продажи хэтчбека Sandero составили 5669 единиц (-4%).

Напомним, в 2017 году Renault Россия продолжает участвовать в государственной программе обновления автопарка, ее условия распространяются на все модели Renault российского производства. Таким образом, все клиенты по-прежнему могут сдать свой старый автомобиль на утилизацию или воспользоваться опцией trade-in и получить компенсацию для покупки нового автомобиля Renault. В дополнение к этому, клиентам Renault доступны кредитные программы Renault Credit с привлекательными ставками, а также программы страхования Renault Страхование.

, источник: www.autostat.ru