АВТОСТАТ | ГК «Терра-Авто» в 2016 году увеличила продажи автомобилей на 5%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.04.17Прочитали 1636 раз

ГК «Терра-Авто» в 2016 году увеличила продажи автомобилей на 5%

Терра Авто

ГК «Терра-Авто» по итогам 2016 года увеличила объем продаж на 4,7%, реализовав 9395 автомобилей.

«Выбывание из нашего продуктового ассортимента автомобилей марки Opel и Chevrolet, покинувших рынок Санкт-Петербурга, в прошлом году было компенсировано увеличением реализации автомобилей с пробегом, общий прирост которой составил 38%. Мы также усилили направление по постгарантийному сервисному обслуживанию», – комментирует генеральный директор ГК «Терра-Авто» Владислав Рыдаев.

В 2016 году ГК «Терра-Авто» начала новый проект сервисного обслуживания постгарантийных автомобилей под названием «Прагматика ICE». В течение года было открыто три филиала «Прагматики ICE» – два в Санкт-Петербурге и один в Новгороде, сообщает пресс-служба ГК «Терра-Авто».

Холдинг также усилил работу в регионах. Автоцентр «Новгород-Лада», входящий в группу, заключил сервисный контракт облуживания Opel и Chevrolet и подписал дилерский договор GM АВТОВАЗ по продаже автомобилей Chevrolet Niva.

Группа компаний «Терра Авто» включает десять дилерских центров, которые являются официальными дилерами марок KIA, LADA, Chevrolet Niva и работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Петрозаводске. Каждый дилерский центр уверенно входит в десятку лучших автоцентров по своему бренду.

, источник: www.autostat.ru