АВТОСТАТ | GM расширил ассортимент запасных частей ACDelco в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.04.17Прочитали 1552 раз

GM расширил ассортимент запасных частей ACDelco в России

GM logo BIG

Компания General Motors в 2016 году разработала и запустила в продажу широкую линейку запасных частей для владельцев автомобилей Opel и Chevrolet GM Korea под собственным брендом. ACDelco предоставляет достойную альтернативу запасным частям, подверженных наибольшей конкуренции со стороны других производителей для постгарантийных автомобилей, сообщает пресс-служба GM Россия.

В 2017 году ассортимент запасных частей ACDelco был расширен с 10-ти до 18-ти продуктовых групп, которые насчитывают до 300 наименований запасных частей. Компания ежемесячно дополняет и расширяет номенклатуру, в том числе и для других брендов. В течение текущего года компания планирует расширить ассортимент в два раза.

Автозапчасти ACDelco Professional стали еще доступнее: компания снизила цены на более чем половину ассортимента запчастей на 5%. При этом качество запасных частей сопоставимо c оригинальными деталями как в технических, так и в эксплуатационных характеристиках.

General Motors продолжает выполнять свои обязательства по сервисному и гарантийному обслуживанию автомобилей Opel и Chevrolet GM Korea, развивая и поддерживая сеть авторизованных сервисных центров на территории России. Сегодня сеть АСЦ насчитывает 108 центров, что позволяет удерживать свои позиции в области квалифицированного сервиса и предоставлять качественные доступные услуги, полностью соответствующие клиентским ожиданиям, с поддержкой гарантии на запчасти под брендом ACDelco сроком 12 месяцев без ограничения пробега.

В широкую линейку ACDelco Professional входят такие запасные части как стартеры и генераторы; тормозные диски, барабаны, колодки, в т.ч. комплекты; комплекты сцепления; амортизаторы и амортизационные стойки; приводные ремни, ремни ГРМ, натяжители, комплекты ГРМ; модули зажигания и катушки; радиаторы охлаждения двигателя; радиаторы кондиционера; ступицы в сборе, ступичные подшипники; датчики кислорода; масляные фильтры; салонные фильтры; воздушные фильтры двигателей; топливные фильтры; свечи зажигания, в т.ч. иридиевые; детали рулевого управления; детали подвески; насосы водяные; бескаркасные щетки стеклоочистителя лобового стекла; аккумуляторные батареи; вентиляторы охлаждения двигателя.

, источник: www.autostat.ru