АВТОСТАТ | Ford Sollers наращивает продажи Transit в регионах

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.03.17Прочитали 1528 раз

Ford Sollers наращивает продажи Transit в регионах

Ford Transit

Специализированные Transit центры в 2016 году увеличили объем продаж Ford Transit на 40% в ключевых регионах по сравнению с прошлым годом. Наибольший рост продаж Ford Transit показали Краснодар (+55%), Екатеринбург (+38%), Казань (+44%), Челябинск (+61%), Самара (+61%) и Пермь (+76%). При этом продажи в Москве выросли на 45%, а в Санкт-Петербурге – на 41%, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

«Традиционно основной объем продаж сегмента легкого коммерческого транспорта концентрируется в Москве и Санкт-Петербурге. В рамках новой программы развития Ford Transit мы не только улучшили наши показатели в этих городах, но и смогли в целом на 40% увеличить объем продаж в ключевых регионах присутствия Transit центров», – отмечает директор по маркетингу и продажам Ford Sollers Антон Карпов.

Напомним, в 2016 году в соответствии с новой стратегией развития продаж Ford Transit компания Ford Sollers создала сеть из более 50 специализированных Transit центров по всей России. К сети подключились дилеры из 37 городов – от Архангельска до Краснодара и от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Персонал Transit центров прошел специализированное обучение в области обслуживания и продаж коммерческого транспорта и спецверсий Ford Transit, благодаря чему качество сервиса и взаимодействия с заказчиками вышло на новый уровень.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2016 года Ford Transit нового поколения лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России. Ford Transit в прошлом году показал максимальный прирост среди всех моделей Ford, представленных в России, – на 63%. За прошлый год было реализовано в общей сложности 5562 автомобиля Ford Transit и спецверсий на базе данной модели.

, источник: www.autostat.ru