Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

СП компаний «Автокомпонент» и Zanini намерено занять 70% российского рынка колесных колпаков

Совместное предприятие, которое создадут нижегородское предприятие «Автокомпонент» и испанская компания Zanini Auto Group, к 2015 году рассчитывает занять 70% российского рынка колпаков колес для автомобилей, сообщил гендиректор региона EMEA Zanini Жосеп Руис Мунтасель. При этом он отметил, что в Европе Zanini занимает 50% рынка колесных колпаков. Как заявил гендиректор «Автокомпонента» Олег Зайцев, основными потребителями продукции создаваемого СП станут иностранные автопроизводители, которые работают в России, пишет агентство «НТА-Приволжье».

Напомним, 3 марта нижегородская группа компаний «Автокомпонент» подписали соглашение о намерениях по созданию совместного предприятия с испанской фирмой Zanini по производству колесных колпаков и эмблем для автомобилей. По словам О.Зайцева, к июню компании намерены разработать бизнес-план организации совместного производства. В рамках СП «Автокомпонент» предоставит производственные площади, оборудования и специалистов, а Zanini – «ноу хау» в части инжиниринга, разработок и технологий. В свою очередь Ж.Мунтасель сообщил, что в течение ближайших трех месяцев будут детально определены объемы будущего производства и конкретная номенклатура производимых автокомпонентов.

10.03.11