Skoda раскрыла новые подробности о кроссовере Kodiaq в России | АВТОСТАТ

Skoda раскрыла новые подробности о кроссовере Kodiaq в России

5613 0

Skoda Kodiaq

Новый кроссовер Skoda Kodiaq, который появится на российском рынке уже в июне этого года, первый год будет импортироваться из Чехии. Об этом порталу «Колеса.ру» сообщил глава марки Skoda в России Ян Прохазка, добавив, что локальное производство нового большого SUV на мощностях нижегородского предприятия может быть организовано не ранее второй половины 2018 года.

Точного прайса на Skoda Kodiaq пока нет, но по словам топ-менеджера, ориентироваться стоит на Skoda Superb – новый кроссовер не будет дешевле флагманского седана. Ян Прохазка сделал оговорку, что сравнение ценового диапазона Суперба и Кодиака не совсем корректное, но в качестве исходной точки приемлемо. Напомним, купить Superb в России можно начиная от 1 млн 300 тыс. рублей.

Также Прохазка сообщил, что в России будет продаваться дизельный Skoda Kodiaq. Автомобиль предложат в вариантах с передним и полным приводом.

Как сообщалось ранее, новый Skoda Kodiaq появится в шоу-румах российских дилеров марки начиная с июня. Ожидается, что окончательные цены и комплектации будут объявлены уже в мае.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью