АВТОСТАТ | Ульяновский автозавод запускает сервис УАЗ Финанс

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.03.17Прочитали 739 раз

Ульяновский автозавод запускает сервис УАЗ Финанс

UAZ Patriot 2016 2

Ульяновский автозавод запускает новый сервис УАЗ Финанс, который предлагает покупателям максимально выгодные финансовые условия на приобретение автомобилей УАЗ.

УАЗ Финанс – это комплекс финансовых услуг, которые носят эксклюзивный характер и доступны только клиентам УАЗ, как частным, так и корпоративным. Предлагаемые финансовые инструменты разработаны совместно с ключевыми партнерами и позволяют использовать программы государственной поддержки, предлагая тем самым покупателям максимально-выгодные условия при покупке автомобиля, сообщает пресс-служба УАЗа.  

Для физических лиц в партнерстве с ВТБ 24 и Совкомбанк создана программа «УАЗ – Кредит» на приобретение автомобиля с льготной ставкой кредитования от  8,9% с первоначальным взносом от 20% стоимости на период до 3-х лет. При этом при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию, покупатель дополнительно получает скидку в размере 100 тыс. рублей. Таким образом, при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию и при приобретении внедорожника УАЗ «Патриот» в комплектации «Стандарт» с первоначальным взносом 50% на период 3 года, ежемесячный платеж по программе составит 11404 рубля. Исходя из таких же условий, ежемесячный платеж на приобретение УАЗ «Пикап» в комплектации «Стандарт» будет равен 12358 рублей, на УАЗ «Хантер» в комплектации «Классик» – 8255 рублей. Условия программы распространяются на всю модельную линейку УАЗ.

Стоит отметить, что до конца марта для физических лиц действует программа лояльности, по условиям которой при сдаче автомобиля УАЗ в трейд-ин или на утилизацию и одновременной покупке нового автомобиля УАЗ, покупатель получает скидку в размере 110 тыс. рублей на весь модельный ряд УАЗ.

Для юридических лиц УАЗ Финанс совместно с крупными лизинговыми компаниями разработал программу «УАЗ – Лизинг». По условиям программы в зависимости от приобретаемой модели и комплектации при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию максимально возможная скидка может составить до 34%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2017 года реализация автомобилей УАЗ на российском рынке составила 5242 единиц (+4%). В результате УАЗ вошел в десятку лидеров по объему продаж в России, а доля рынка марки составила 2,8% против 2,6% годом ранее, согласно данным АЕБ.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...