АВТОСТАТ | Toyota объявила скидки на свои модели в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.03.17Прочитали 6703 раз

Toyota объявила скидки на свои модели в России

Toyota Camry

Компания «Тойота Мотор» с 18 по 31 марта 2017 года предлагает клиентам приобрести автомобили ключевых моделей Toyota производства 2017 года на максимально выгодных условиях.

Так, с 18 по 31 марта при покупке Toyota Camry, RAV4 2017 года выпуска в любой комплектации клиентам предоставляется специальная скидка в объеме 100 тыс. рублей при условии единовременной оплаты наличными всей стоимости автомобиля. Кроме того, в указанный период времени при покупке модели Corolla скидка в 100 тыс. рублей будет распространяться на автомобили как 2017, так и 2016 года производства, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Для клиентов, планирующих приобретение автомобиля с помощью заемных средств, в этот же период «Тойота Банк» предлагает специальные кредитные программы «Недели Тойота Стандарт» и «Недели Тойота Комфорт». В рамках этих программ можно приобрести Toyota Camry, RAV4 или Corolla в кредит с годовой процентной ставкой 14,4% . Первый взнос может составлять всего 10% стоимости автомобиля.

Помимо новых выгодных условий, до 31 марта продолжают действовать выгодные цены на ключевые модели Toyota 2016 года выпуска. Цены снижены на все комплектации Toyota Camry, RAV4, Corolla и Land Cruiser 200.

Также до конца марта продолжает действовать специальное кредитное предложение «Выгодный» от «Тойота Банка» со сниженной ставкой от 7,4%  годовых первоначальным взносом 70% для автомобилей Toyota Camry, RAV4, Hilux, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Corolla. Toyota Land Cruiser 200 до конца марта можно приобрести в кредит под 12,9% годовых в рамках кредитного предложения «Комфорт Люкс» , при этом первоначальный взнос составит 50%.

За январь – февраль 2017 года 39% автомобилей Toyota  в России было приобретено в кредит, предоставленный «Тойота Банком», и 37% - с приобретением полисов  КАСКО по программе «Тойота Страхование».

Независимо от того какой год производства у выбранного автомобиля, увеличить выгоду при его приобретении клиенты могут за счет условий программ Toyota Trade-in и утилизации. Размер выгоды зависит от выбранной модели и комплектации, а также от марки автомобиля, который  сдается в счет нового: наиболее выгодные условия предлагаются для владельцев Toyota и Lexus

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2017 года продажи Toyota на российском рынке составили 84151 машину, что на 27,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Toyota заняла шестое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 5,5%, согласно данным АЕБ.

, источник: www.autostat.ru