АВТОВАЗ не отказывается от производства LADA Priora | АВТОСТАТ

АВТОВАЗ не отказывается от производства LADA Priora

2261 0

Lada Priora conveyor

АВТОВАЗ прокомментировал информацию о снятии с производства LADA Priora. Сборка модели будет продолжаться до тех пор, пока на нее будет спрос, сообщили "Российской газете" в пресс-службе автопроизводителя.

"Ничего не вечно, жизненный цикл заканчивается у всех продуктов. Но пока этот автомобиль покупают, мы будем его производить", - рассказали в пресс-службе АВТОВАЗа.

Ранее в интервью белорусскому изданию "Автобизнес" глава АВТОВАЗа Николя Мор заявил, что вопрос ухода с конвейера LADA Priora - "это отдельный случай". "С запуском системы ЭРА-Глонасс нам в ближайшее время нужно ее установить на весь модельный ряд, но с Priora я в этом не уверен", - сказал Мор.

LADA Priora появилась на рынке в апреле 2007 года, постепенно вытеснив с него LADA 110, а в 2013-м АВТОВАЗ обновил модель, которая некоторое время была одной из самых популярных в России.

На данный момент LADA Priora предлагается по цене от 389900 рублей до 489900 рублей, однако это цены с учетом максимальной выгоды по разным действующим акциям. Машина предлагается с 87- и 106-сильным моторами, которые агрегатируются 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2016 года продажи седанов LADA Priora на российском рынке упали на 38,4% до 17553 машин.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью