АВТОСТАТ | Петербургский завод Hyundai начал тестовое производство нового KIA Rio

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.03.17Прочитали 1668 раз

Петербургский завод Hyundai начал тестовое производство нового KIA Rio

KIA Rio conveyor

Петербургский завод Hyundai начал первый этап тестового производства нового KIA Rio. Об этом сообщил директор по внешним связям "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" Виктор Васильев, добавив, что запуск массового производства новой модели намечен на середину лета 2017 года. По его словам, общий объем выпуска автомобилей марки KIA в 2017 год составит около 100 тысяч машин. В то же время всего завод в текущем году планирует выпустить около 220 тысяч автомобилей Hyundai и KIA, пишет "Российская газета".

Напомним, ранее в Сети появились первые фотографии, на которых показан дизайн седана KIA Rio нового поколения для России. Другие бамперы, решетка радиатора и капот существенно изменили образ машины. Верхняя часть фальшрадиаторной решетки стала уже, а место для крепления регистрационного знака сзади переместится с крышки багажника на бампер.

По предварительной информации, автомобиль оснастят бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с., которые работают в паре с механической коробкой передач или "автоматом".

Всего компания KIA запланировала на 2017 год старт продаж в России пяти-шести новых и обновленных моделей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2017 года KIA Rio  стала самой продаваемой моделью в России с показателем 12726 реализованных автомобилей (+20,4%).

, источник: www.autostat.ru