Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

GM-АВТОВАЗ возобновил производство в обычном режиме

GM-АВТОВАЗ, 3 марта остановивший конвейер из-за недопоставок комплектующих, сегодня возобновил работу в обычном режиме.

Как пишет Авто.Вести.Ru, завод приостановил выпуск внедорожников Chevrolet Niva с 3 по 5 марта из-за нехватки гидроусилителей рулевого управления, которые предприятию поставляет тольяттинская компания «Рулевые системы». Напомним, по той же причине GM-АВТОВАЗ уже останавливал производство с 10 по 14 февраля.

По данным пресс-службы GM-АВТОВАЗ, в сутки предприятие производит 224 автомобиля. Таким образом, за время двух простоев в феврале и марте завод недовыпустит 1344 внедорожника Chevrolet Niva, писала ранее газета «Ведомости». В 2011 году GM-АВТОВАЗ планирует увеличить производство более чем на 40% до 52 тысяч автомобилей. Как отмечают на СП, вынужденные остановки конвейера не отразятся на годовом плане.

Между тем, дилеры говорят, что сейчас в автосалонах серьезный дефицит Chevrolet Niva, очереди на которую составляют от 1 месяца до полугода в зависимости от комплектации, причем больше всего не хватает моделей в премиумных комплектациях. С 1 марта GM-АВТОВАЗ повысил цены на свои автомобили на 5 тысяч рублей, сославшись на инфляцию, удорожание комплектующих и увеличение операционных расходов.

09.03.11