Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross ожидается в России в 2018 году | АВТОСТАТ

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross ожидается в России в 2018 году

0

Mitsubishi Eclipse Cross (2)

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross, мировая премьера которого прошла на Женевском автосалоне, появится в России в 2018 году. По предварительной информации, в нашей стране будут продаваться только бензиновые версии, пишет портал Wroom.ru.

При длине 4405 мм новинка займет в модельном ряду место между кроссоверами ASX и Outlander. Для названия новинки решено было использовать имя известного в прошлом спорткара Mitsubishi Eclipse, выпускавшегося с 1989 до 2011 года.

Дизайн передней части Eclipse Cross напоминает об «Аутлендере», но оформление задних фонарей весьма оригинально, а силуэт и рельефные боковины придают машине спортивный облик. По сравнению с экстерьером интерьер выглядит более традиционно и консервативно.

Mitsubishi Eclipse Cross будет оснащаться бензиновым турбомотором 1.5 с непосредственным впрыском или 2,2-литровым дизелем. В первом случае автомобилю положен вариатор, а в паре с дизелем будет работать 8-ступенчатый «автомат». Привод – передний или полный.

Между тем в России могут быть возобновлены продажи кроссовера Mitsubishi ASX. Как пояснил AutoNews.ru представитель российского офиса Mitsubishi, в течение года импортер намерен начать поставки обновленной машины с внешностью в стиле Dynamic Shield. При этом в компании подчеркнули, что выпускаться в России эта модель не будет. Кроме того, в ближайшие годы будет выпущен ASX нового поколения. Таким образом, новый кроссовер Eclipse Cross не заменит в модельном ряду ASX. «Мы не планируем отказываться от ASX из-за Eclipse Cross. Нам нужен кроссовер входного уровня», – пояснил представитель компании.

по материалам СМИ
Источник: АВТОСТАТ
Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью