АВТОСТАТ | Skoda в феврале увеличила продажи в России на 5%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.03.17Прочитали 1218 раз

Skoda в феврале увеличила продажи в России на 5%

Skoda

Российские дилеры Skoda в феврале реализовали 4262 автомобиля – на 4,6% больше, чем годом ранее. По итогам первых двух месяцев 2017 года продажи чешской марки в нашей стране составили 7833 машины, что на 2,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Бестселлером Skoda на российском рынке в феврале остается компактный лифтбэк Rapid – на этой модели остановили свой выбор 2005 покупателей (+20,4%). Уже в апреле к заказу у российских дилеров марки будет доступен обновленный Skoda Rapid.

Второе место среди моделей Skoda занимает Octavia, чьи продажи выросли на 5% до 1691 единицы. Как отмечается, в преддверии старта продаж новой Octavia в апреле автомобили предыдущего поколения по-прежнему пользуются высоким спросом у клиентов.

Замыкает тройку лидеров кроссовер Yeti с показателем 449 реализованных машин. Стоит также  отметить высокий спрос на флагманский Skoda Superb – в прошлом месяце реализовано 117 таких автомобилей.

«Сегодня рынок становится более стабильным, что позволяет нам смотреть в будущее с осторожным оптимизмом. В этом году клиентов Skoda в России ждет множество премьер: уже в апреле в салонах дилеров марки появятся новые Skoda Octavia и начнется прием заказов на обновленный Skoda Rapid, а начиная с июняв шоу-румах будет представлен наш первый большой SUV Skoda Kodiaq. Мы уверены, что расширенный и обновленный модельный ряд вкупе с тщательно продуманными акциями и кредитными предложениями позволят привлечь внимание новых групп потребителей к автомобилям Skoda», – заявил руководитель марки Skoda в России Ян Прохазка.

, источник: www.autostat.ru